Grande final do campeonato das equipes Estrela Vermelha 1 x 4 Rosário de Oeiras!

A prefeitura de São joão do Piauí através da secretária de esportes do município, realizou sábado 22 a grande final do 2º Campeonato Regional Capital da Uva de Futebol amador, onde tivemos a participação de diversas equipes do nosso Estado, Bahia e Pernambuco. Na decisão emocionante foi disputada pelos times ESTRELA VERMELHA representando São João do Piaui contra ROSÁRIO representando a cidade de Oeiras. Uma decisão pra ficar na história onde tivemos o maior publico presente no Estadio Municipal de Futebol Desembargador João de Deus Lima com quase cinco mil pessoas segundo informações da equipe organizadora. Onde tivemos um campeonato repleto de atletas e futuros talentos do futebol Brasileiro entre as 24 agremiações que disputaram essa grande e organizada competição, com a premiação de (35.000,00) trinta e cinco mil reis para a equipe campeã Rosário de Oeiras que ganhou do Estrela vermelha por 4 a 1, sendo o Estrela Vermelha o vice campeão recebendo de premio (10.000,00) dez mil reais já a equipe que conquistou o terceiro lugar, Casa Nova da Bahia levou (3.000,00) mil reais. tivemos o artilheiro do campeonato JESSÉ do estrela Vermelha e outros atletas que também foram premiados por suas atuações com troféus e medalhas. Na cerimonia de encerramento tivemos a presença especial do prefeito GIL CARLOS como também a do prefeito de Oeiras JOSÉ RAIMUNDO.